2019-09-19 07:31:23 来源:新华网 责任编辑:孙鹏
武汉论坛 深圳市扶贫协作和合作交流办公室机关党委书记林更斌倍感振奋,“带着初心、带着使命、带着感情投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中去,兑现我们党对人民的庄严承诺。 武汉女人 但是,这17位年轻人最终没有一个人回来,全部牺牲在长征路上。 武汉女人 此外,该市还扎实推进安格庄-瀑河水库、瀑河-萍河、漕河-萍河、沙河干渠-孝义河连通工程前期工作。 创业 玉什喀拉苏乡 思维车 英买里乡 思维车 云栖村

新华社北京9月13日电 题:文明中国——70年中国面貌变迁述评之五

新华社记者史竞男、周玮、冯源

70年,神州大地上沧海桑田,14亿人民的精神面貌焕然一新。

70年,不过人类历史长河的短暂一瞬,却为何能重塑一个国家和民族的气质?

积淀着中华民族最深层的精神追求,积蓄起更基本、更深沉、更持久的力量,文明之光照亮前行之路。

中国,这个从五千年历史深处走来的文明大国,在民族复兴的壮丽征程中迎来新的曙光。

  不忘本来:从历史中走来 焕发崭新光彩

杭州良渚古城遗址公园,港汊纵横,芳草如茵。

这是2019-09-19无人机拍摄的位于浙江省杭州市的良渚国家考古遗址公园的宫殿区。  新华社记者 黄宗治 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。